सेक्सी बॉलीवुड एक्ट्रेस के नाम

 सेक्सी बॉलीवुड एक्ट्रेस के नाम

इंस्टाग्राम पर हॉट एक्टर्स जो अपने सबसे सेक्सी अवतार के साथ लाइमलाइट चुराते हैं

सेक्सी बॉलीवुड एक्ट्रेस के नाम

Kangana Ranaut
1. कंगना रनौत
Katrina Kaif
2. कैटरीना कैफ
Deepika Padukone
3. दीपिका पादुकोण
Alia Bhatt
4. आलिया भट्ट
Priyanka Chopra
5. प्रियंका चोपड़ा
Sunny Leone
6. सनी लियोन
Kareena Kapoor
7. करीना कपूर
Kriti Sanon
8. कृति सनोन
Shraddha Kapoor
9. श्रद्धा कपूर
Nargis Fakhri
10. नरगिस फाखरी
Bipasha Basu
11. बिपाशा बसु
Sonakshi Sinha
12. सोनाक्षी सिन्हा
Jacqueline Fernandez
13. जैकलीन फर्नांडीज
Kajal Aggarwal
14. काजल अग्रवाल
Huma Qureshi
15. हुमा कुरैशी
Ileana D'Cruz
16. हुमा कुरैशी
Sridevi
33. Sridevi
Kajol
40. Kajol

टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां